注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空谷幽兰的博客

兰,清新淡雅自悠闲,生幽谷,不与人争艳!

 
 
 

日志

 
 
关于我

幸福,哪怕只有短时间的存在,也是一辈子的回忆。单纯的生活是随遇而安,有什么享受什么,笑着接受一切。 少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。

网易考拉推荐

完美的伴侣  

2008-11-21 00:18:17|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
          亚当一个人在伊甸园里孤独地生活着,他变的越来越沮丧.
 
       上帝问亚当:"你怎么啦?"
 
           亚当说他寂寞极了,身边连个说话的人都没有.

      上帝答应为亚创造一个伴侣.一个女人.
 
          上帝说:"这个女人将为你采集食物,为你做好可口的饭菜;当你的衣服脏了,她会为你洗涤;她将对你百依百顺,赞成你所决定的每一件事,从不违背你的意愿;当你们发生争执,她总是会首先承认自己的错误向你道欠;她会拥戴你;为你抚养你们的孩子,不会在半夜把你唤醒让你去照料孩子;她永远都不会生病;不论你是否需要她,她都会爱着你.但是,你需要给她一只手`一条腿."
 
     亚当犹豫了,对于他来说,这样的牺牲也太大了,尽管对方是一个完美的伴侣.他考虑再三,最后说:"好吧,我愿意献出一根肋骨."
 
    后面的故事大家都知道,
 
    很多人抱怨自己的伴侣不够完美时,有多少人会扪心自问:我为他[她]付出了多少?一根肋骨?一只手?一条腿?
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017