注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空谷幽兰的博客

兰,清新淡雅自悠闲,生幽谷,不与人争艳!

 
 
 

日志

 
 
关于我

幸福,哪怕只有短时间的存在,也是一辈子的回忆。单纯的生活是随遇而安,有什么享受什么,笑着接受一切。 少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。

网易考拉推荐

因为有爱 所以坚强  

2008-06-21 00:31:54|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
     2008年5月12日14点28分,里氏8级强震横扫汶川,撼及数省。那一刻,天崩地裂;那一瞬,家圆尽毁。 
     
    今天,距离那个黑色的日子整整四十天了。 
     
    40多个日日夜夜,我们为种种惨烈和悲壮所包围,不断被震撼,持续被感动。 
   
    亲情、友情、爱情……情深似海,爱真如铁。灾难愈是残酷,人性愈发绽放出美丽的光辉。 

    救援、生还、雄起……面对深重的灾难,中华民族万众一新,众志成城。 

    灾难总要过去,伤痛终会全愈。 

        满目疮痍的土地上,因为有爱,所以你我同心;因为有爱,所以希望在茁壮成长。 
     
     今天,我们静静伫立,与你一同回望,那些震撼过、感动过我们的场景与片断,最后一次放任泪水充溢双 

眼、涤荡心灵。悲伤过后,感动之余,让我们戮力同心,奋而前行! 
     
       从废墟中挖掘生命的力量。 

     从悲痛中汲取前行的力量。 

     从团结中凝聚重生的力量。 

     在关爱中建设希望的家圆。 

     让无力者有力,让悲观者前行。 

     地震无情,人间有爱。 

     因为有爱,所以坚强! 

        因为坚强,所以爱的更深沉,更坚定! 
         
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017