注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空谷幽兰的博客

兰,清新淡雅自悠闲,生幽谷,不与人争艳!

 
 
 

日志

 
 
关于我

幸福,哪怕只有短时间的存在,也是一辈子的回忆。单纯的生活是随遇而安,有什么享受什么,笑着接受一切。 少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。

网易考拉推荐

风信子的花语  

2008-07-16 23:50:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
   有一种叫风信子的花,我原以为它是一种类似蒲公英的花.今天,我才知道关于风信子的传说,美少年海辛瑟斯是希腊神话中的植物神.他因被误伤而失去了生命,在他鲜血染红的土地上开出了一朵美丽的花.这花就是风信子.它在花茎上长着一串串小铃铛似的花朵. 
   风吹过时,每一朵花都显出飞翔的姿态.海辛瑟斯的生命没有消逝,风信子是他的化身.他还在为这个世界呈现着美,风信子是他怒放的生命之花!所以,人们赋于风信子的花语为"只要点燃生命之火,便可同享丰盛人生".它是生生不息的象征. 
   愿生命如花;愿风信子的花语永远传递:珍惜生命.同享人生. 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017