注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空谷幽兰的博客

兰,清新淡雅自悠闲,生幽谷,不与人争艳!

 
 
 

日志

 
 
关于我

幸福,哪怕只有短时间的存在,也是一辈子的回忆。单纯的生活是随遇而安,有什么享受什么,笑着接受一切。 少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。

网易考拉推荐

盘点:十大美女主持人的幸福婚姻生活  

2008-07-02 20:26:56|  分类: 娱乐光景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当我们把时光由那些带着返黄的记忆重新回到现实世界中,是否会为这些那些的美感所遗憾呢?看十大女明星的婚姻,再看主持人的婚姻,将她们的生活揭露彻底。娱乐生活,娱乐自我,娱乐世界... 



1.许戈辉 
 
在主持一次活动中,谈笑风生之间,许戈辉在众多业界精英中注意到了貌不惊人的丁健(时任亚信科技CEO)。尽管这段婚姻曾引发很多议论,但许戈辉,丁健看起来总还是般配。两个人外貌真诚,智慧也是一流的,爱情的天平上一旦有这明显的两点,就增加了与俗有别的无形资产。 



2.杨澜 
 
可能很多人都不知道杨澜是离婚后找到真爱的,也就是现在的丈夫吴征。杨澜说:一个人想要什么样的生活,想找一个什么样的男人,初恋是想不清楚的。当有人问到杨澜对事业与婚姻的态度,她一言以概之地回答道:“拥有完美的婚姻很难。我认为事业成功与婚姻幸福是并不相互抵触的,关键要有平衡的智慧。” 



3.小S 
 
曾经的小S因为爱上一个男人而宁愿放弃全世界,但最后她却宁愿为了事业放弃一个好男人。在与Eric分手半年后,小S找到了她情感的归宿、终身的幸福——许雅钧。正式相恋时,小S曾公开表示“我觉得自己很有福气,男友是支绩优股!”。小S自己心里也很清楚许是最适合做老公的人! 



4.周涛 
 
2002年,周涛和明宏正式离婚半年后,现在的丈夫路云就向她求婚了。有人说周涛爱钱,所以决定嫁给路云。对此,周涛澄清说:“路云是做文化产业的,虽然在别人眼里他还算比较有钱,但我看中他的真不是这些。通过和他的相处,我可以肯定,他是最适合我的那种类型。” 周涛说她现在所拥有的正是少女时代梦想的最幸福的家庭生活。 



5.沈星 
 
被称为“中国第一美女主持”的沈星是个简单的女孩子,说话直来直去。活得善良而本色,是她对自己的要求。她说,永远不要忘记关心爱人。对方需要的新款剃须刀、别致配饰,她一定在第一时间送到他的手中。沈星的老公经济实力相当雄厚,俩人一见钟情。她平时很乐于在家里做饭煲汤给老公吃,是个甘当贤妻良母的人。 



6.曹颖 
 
曹颖与王斑的爱情经历了分分合合的考验。最终,曹颖的不婚念头被王斑的痴情和智慧瓦解,王斑终于如愿抱得美人归……王斑时时以一个好丈夫的标准要求自己,他告诉曹颖:“也许我这辈子不能带给你荣华富贵,但我会全心全意呵护你!”聆听王斑的真情告白,曹颖感动不已,她心目中的标准好丈夫,不就是这样的吗? 



7.朱迅 
 
非典”时期朱迅和新闻部的金牌主持人王志从相知相恋,到结婚生子。朱迅自言是一个满足而幸福的女人,他们的感情可以说是一见钟情。嫁给王志后,朱迅就像一只漂泊的鸽子找到了自己的窝,王志的体贴与周到让朱迅日子过得慵懒而舒服! 



8.杨乐乐 
 
汪涵和同为湖南卫视主持人的杨乐乐的恋情被曝光以来,一直成为大家关注焦点之一。有人爆料称:去年年底汪涵和杨乐乐已经悄悄结婚了,“很多人认为男人累了才会想结婚,但就我而言,男人在想让自己心里的力量变得更强大时才想结婚。”这是汪涵对杨乐乐最为经典的表白。 



9.沈冰 
 
2001年10月,刚调到央视的沈冰与《对话》栏目组的成员一起,应邀参加成都市地产界举办的“地产之夜”颁奖晚会。从那以后她认识了她自己说的这一辈子始终离不开一个人——她的老公,上海房地产儒商蔡建国。 2003年,两人偷偷举办了一个低调的婚礼。 



10.吴小莉 
 
周秉钧花了很长时间和心思才追到了吴小莉。吴小莉说婚姻对自己来说,是一场非常重要的选择,婚姻的基础是互爱、互信、互谅和互相理解。《牵手》是吴小莉最喜欢的一首歌曲,她尤其感念于那句歌词“因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以幸福着你的幸福,追逐着你的追逐。也许牵了手的手,前生不一定好走;也许有了伴的路,今生还要更忙碌……” 


整理:幻影         {芳华的背后,是一段隐秘的生活;世俗的我们,找寻着其中的娱乐元素...}
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017