注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空谷幽兰的博客

兰,清新淡雅自悠闲,生幽谷,不与人争艳!

 
 
 

日志

 
 
关于我

幸福,哪怕只有短时间的存在,也是一辈子的回忆。单纯的生活是随遇而安,有什么享受什么,笑着接受一切。 少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。

网易考拉推荐

暴雨袭来 -生命在雨中走失  

2008-07-02 21:51:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  6月29日18时许.一场突如其来的狂风暴雨造成太原市瓦流路玉门河桥北侧路面严重积水.与此同时本村一名中年妇女带着女儿和儿媳趟水回家途中突遭不测,其女儿和儿媳相继跌入同一个无盖窨井,瞬间被排水管道内的激流卷走.
 
      令这名中年妇女难以预料的是,这次涉水步行,竟然会成为她和女儿,儿媳的诀别,
 
      事发后经过家人村民以及119消防支队特勤官兵的多次搜寻,但还是没能发现两名失踪女子的踪迹. 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017