注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空谷幽兰的博客

兰,清新淡雅自悠闲,生幽谷,不与人争艳!

 
 
 

日志

 
 
关于我

幸福,哪怕只有短时间的存在,也是一辈子的回忆。单纯的生活是随遇而安,有什么享受什么,笑着接受一切。 少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。

网易考拉推荐

那些读书时的搞笑事  

2008-07-07 00:55:06|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
       高中时,刚上课10多分钟,我同桌就举手说;'老师我想上厕所.'英语老师很不高兴地说;'都多大人了还上厕所?'
 
         大学时侯,听见一个女生点菜;师傅,炒一盘酸辣土豆丝,不要放土豆!
 
         有一次,我的一个同学询问另一个同学在医学院是那一科的,我记不大清楚是内科还是针灸科,结果说成她在内疚科.
 
        大学时,我和一同学争论问题,一时处于下风,情急中拍桌而起,大叫到;你胡说,我又不是不傻!同学楞了半秒,大笑.
 
        毕业了,和众人喝酒,举起酒杯大声道;'让我们同归于尽吧!'当时脑子太热了........
 
 
      当年找工作时,主考官问我哪年毕业的.我本来要说2000年的,结果一激动;'两千年前......'更绝的是,主考官竟然'噢'了一声,说'孔子的学生吧?'
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017