注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空谷幽兰的博客

兰,清新淡雅自悠闲,生幽谷,不与人争艳!

 
 
 

日志

 
 
关于我

幸福,哪怕只有短时间的存在,也是一辈子的回忆。单纯的生活是随遇而安,有什么享受什么,笑着接受一切。 少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。

网易考拉推荐

“新谋女郎”林妙可弃学要进娱乐圈?(图)  

2008-08-13 00:06:57|  分类: 娱乐杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


文/中国娃娃
 
经张艺谋千挑万选在北京奥运开幕式中高唱《歌唱祖国》的9岁小女孩林妙可,有形容她以天籁童声打动世界,其照片在《纽约时报》登上头版。被人称为“新谋女郎”的林妙可用自己独特清脆的嗓音,天真可爱的笑容征服了观众,更征服了世界。当唱出“歌唱我们伟大的祖国”时,全球华人更是激动流泪。
 
奥运会开幕式前,林妙可就参加过不少演艺表演,也代言了不少知名广告,可以说她早就涉足迈进了演艺圈的门槛。有网友坦言,林妙可可以说是一夜成名,凭借目前的人气进娱乐圈发展不成问题,小孩子拍戏的多的是,为何她就不可以呢?林妙可果真要弃学要进娱乐圈吗?
 
林妙可才上小学三年纪,现在正是汲取知识的时候,尽管她很有才气和魅力,奉劝还是不要过早踏入娱乐圈。也许,有太多的人羡慕林妙可,小小年纪就有受到如此青睐,未来星途无限,可造性极强。有多少人为了明星梦而在苦苦挣扎,因为娱乐圈是一个名利双收的地方,尽管有陷阱有悲伤,但社会的虚妄浮躁和人心的急功近利还是极具诱惑性的。
 
客观讲,林妙可还在父母的庇护下小心翼翼的成长。为何说小心翼翼?因为自打在奥运会开幕史上演唱《歌唱祖国》之后,林妙可的家里就没有消停过。有很多记者想采访林妙可,就连她的妈妈的手机也快被打爆了,后来干脆关机了事。作为父母我们可以理解,他们更倾向于妙可在成长的过程中多读些书,把文化基础打扎实牢靠些。至于进不进娱乐圈以后再说,况且进娱乐圈如果没有一定的文化知识,注定是要吃亏的。
 
可能小妙可将成为继金铭后中国第一童星,但头上的光环大了,难免会压的难受,况且林妙可还是一个小孩子,根本不具备娱乐圈所谓“抗击打”能力。拜托媒体娱记不要才骚扰林妙可,多给她一些自由成长无忧无虑的生活空间。 
 













  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017