注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空谷幽兰的博客

兰,清新淡雅自悠闲,生幽谷,不与人争艳!

 
 
 

日志

 
 
关于我

幸福,哪怕只有短时间的存在,也是一辈子的回忆。单纯的生活是随遇而安,有什么享受什么,笑着接受一切。 少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。

网易考拉推荐

打死不能嫁的13种男人  

2008-09-28 22:19:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打死不能嫁的13种男人;
1、喜欢甜言蜜语的男人 
嘴巴太甜的男人可以肯定是个花心大萝卜,唯一的本事就是成天哄女人开心,他能在你面前天天“我爱你我爱你”的表达忠心,背了你的面也一定会跟其他女人说同样的话哄女人。最不可靠的就是这种男人。 
2、手机总是不在服务区的男人 
手机时常不在服务区,必定又在背着你在搞什么见不得光的名堂,不是打牌赌博就是喝酒泡妞。要是和这种男人结婚,你就注定要守活寡。 

3、总说自己很忙是为了你的男人 
这类男人总是以很忙为借口,不知道是真的那么忙?还是在外面鬼混根本无从得知,一个成天见不到丈夫的女人日子好过不到哪里,所以太以事业为重的男人结婚后是女人没有什么幸福可言的。 
4、动不动爱吃醋的男人 
男人吃醋虽然是爱的体现,可是和男同事开个玩笑也吃醋,街上遇到男同学聊几句也吃醋,有男性打个电话他也紧张,这样的“爱”未免太狭隘了吧?相信这种爱的体现最多的应该是烦恼吧。 
5、大男子主义男人 
这种男人除了不爱陪女人逛街,也从不爱做家务,开口闭口就说,带孩子是女人的事,洗衣服是女人的事,拖地也是女人的事,从来都是下班回家只等张口吃饭然后睡觉,要是嫁这种男人累不死你哟。 

6、过于听父母的话“愚孝”形男人 
孝顺是每个做子女所应该具有的优良品德,可是有一种“愚孝”形的男人女人千万别嫁,这种男人父母说东他不敢说西,父母叫他赶狗他从来不敢赶鸡,和这种男人结婚后你就等着受冤枉气吧! 
7、瘦得皮包骨头的男人 
嫁男人要嫁强悍一点的,以后家里的体力活就全依赖他了,可是瘦得皮包骨的男人连桶煤气都没有力气换的话,嫁了也白嫁。不过,我听说这种男人虽然没力气换煤气,性能力可是旺盛得不行,非折磨死你不可!咦,听了就害怕。 
8、喜欢喝酒的男人 
有女人说喝酒的男人才象男人,才有男子气概,可是老是在外面喝得醉熏熏的回家,动不动爱发酒疯,一不顺心就抓着老婆一顿乱揍,这也叫男子气概?一人不喝酒,二人不打牌,有的男人总爱一日三餐不离酒,和这种人生活一辈子烦不死你。 
9、爱吹牛的男人 
男人都爱吹牛,可有些男人就生怕这牛皮吹不破了,吹得离谱。明明自己穷光蛋一个,非说自己快一个亿;明明自己没什么才干,非说自己会十门外国语言;明明皮鞋才五十块钱一双吹牛说是二千块,还进口货。和这种不靠谱的男人在一起,天天听着这些不切实际的话进耳朵,三天你就能厌倦了。 
10、喜欢上网的男人 
成天泡在网上的男人别无其他,就是泡MM。别看他总是说自己在看新闻,看时事,其实这一切都谎言。这样的男人网上MM成堆,说不定网上还妻妾成群,儿孙满堂呢。 
11.颓废型 
这种男人不求上进,只知道抽烟喝酒睡觉.嫁给他一定没好日子过,说不定他还等着你养他呢! 
12.懦弱型 
这种男人胆小怕事,万一有人欺负你,也只你自己解决,别想他会帮你. 
13.脾气暴燥型 
跟这种男人生活在一起.你很可能成为家庭暴力的受害者.
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017