注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空谷幽兰的博客

兰,清新淡雅自悠闲,生幽谷,不与人争艳!

 
 
 

日志

 
 
关于我

幸福,哪怕只有短时间的存在,也是一辈子的回忆。单纯的生活是随遇而安,有什么享受什么,笑着接受一切。 少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。

网易考拉推荐

三周年  

2008-10-28 23:36:09|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
   回盂县老家给故去的老人做了个三周年,没想到和当初一样的烦索.....家人及村里的人都去吃饭了,我孤伶伶一人照看着空旷的家和吹打的乐器.天蓝蓝的 温暖的阳光晒的后背痒痒的好不惬意.此时此刻好象忽然之间万物就变的如此宁静....闭着双眼在想城市里那会有这样的意境呵.
 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017