注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空谷幽兰的博客

兰,清新淡雅自悠闲,生幽谷,不与人争艳!

 
 
 

日志

 
 
关于我

幸福,哪怕只有短时间的存在,也是一辈子的回忆。单纯的生活是随遇而安,有什么享受什么,笑着接受一切。 少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。

网易考拉推荐

写给男人的忠告   

2009-05-05 10:23:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给男人的忠告  - 空谷幽兰 - 空谷幽兰的博客 

写给男人的忠告:

   一、不要把所有的家务都推给女人而自己坐享其成。即使你的女人是十分贤惠的,你也要帮她分担一些家务,这样才能使她心理平衡,也才能让她感受到你的爱,有空时,和她一起做做饭,帮她洗洗衣服,她会用更多的爱回报你。

   二,不要让女人生活在孤独和寂寞中。婚后的女人往往把家视为生活的全部,她们的社交面没有男人广。作为男人,不能只顾自己在外面吃喝玩乐,而让自己的女人独自面对那一盏孤灯,女人的忍耐是有限度的,女人也是不会真正爱上一个不回家的人。你让她长期啜饮着孤寂的苦酒,最终,她会把这杯酒回敬给你。

   三、浪漫永远不会过时。女人骨子里都是爱浪漫的。在她生日时送她一束鲜花,在结婚纪念日和她一起吃烛光晚餐,给她写封情意绵绵的情书,送她一个亲昵的爱称,试着这样做一做,你的女人会更加妩媚动人,也会回报给你更多的柔情密意。

   

      四、爱惜你的身体。你为男人,你是家庭的支柱和女人的靠山,只有拥有健康的身体才能给女人真正的幸福。不要摧残自己的身体,那不仅仅是对自己不负责任,也是对自己的女人不负责任的一种表现。你要知道,当你彻夜不眠地沉迷于电脑游戏时,当你肆无忌惮地吞云吐雾时,当你醉眼朦胧地猜拳划指时,你的女人一定在默默地流泪,为人,也为她自己。

   五、尊重她的家人。血脉亲情是永远割舍不断,尊重她的家人,就是对她的尊重,也是你表达对她爱的一种方式。即使他们与你的性格爱好、生活习惯格格不入,即使他们可能在某一段时间内给你带来一些麻烦,你也一定要接纳、帮助、宽容他们,那是你的责任和义务。如果你有意无意地伤害了她的家人,那一定会使你们的感情蒙上一层阴影。

   六、永远不要背叛她。在漫长的情感路上,或许,你会产生所谓的审美疲劳,或许,你的感情会在某个地方打个盹,但是,无论如何,你不要做出背叛她的事情。如果你不爱她,你就坦率地告诉她;如果你打算和她白头谐老,你就要全心全意地去爱她。覆水难收、破镜难圆,千万不要一失足成千古恨。

   七、做个大度的男人。家庭生活不可避免地会产生一些矛盾。当矛盾产生后,作为男人,你要积极主动地寻求解决矛盾的方法,千万不要因赌气、逞强而让矛盾激化。该低头时就低头,这决不是软弱无能的表现,而正体现了男人的大度和宽容,做个大度的男人,把家庭矛盾消灭在萌芽状态,这样才能使家庭生活和谐美好、幸福快乐。

   八、做个乐观的男人。人生不如意事常常八九,只有乐观开朗的男人才能正视生活中的困难和挫折,永远保持奋发向上的动力,让自己的生活永远充满希望,也让自己的家庭永远充满欢声笑语,这样,才能让女人有安全感,这样的男人才能为女人撑起一把强大的保护伞,让女人的心空永远艳阳高照。

   你想做个好男人吗?或许我的忠告会给你一些启示

写给男人的忠告  - 空谷幽兰 - 空谷幽兰的博客

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017