注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空谷幽兰的博客

兰,清新淡雅自悠闲,生幽谷,不与人争艳!

 
 
 

日志

 
 
关于我

幸福,哪怕只有短时间的存在,也是一辈子的回忆。单纯的生活是随遇而安,有什么享受什么,笑着接受一切。 少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。

网易考拉推荐

引用 分享我比同龄人年轻的秘诀[原创]  

2010-01-15 22:27:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用 分享我比同龄人年轻的秘诀[原创] - 空谷幽兰 - 空谷幽兰的博客引用

我的生活分享我比同龄人年轻的秘诀[原创]


 

       本人在同龄人当中,属于看上去比较年轻的一派。那是相当的年轻,呵呵!决不逊色与小我10岁的人。只所以年轻,心态和生活方式很重要。

在此,我冒昧的和大家分享一下我的年轻秘诀,仅限于女士享用哦~呵呵


     分享一、生活态度:我不富有但我懂得满足。理想和梦想是我永远的追求。生命在,梦想就在!希望就在!但从不强求没有得到的东西。有时会象儿时那样富有幻想和梦想。

 

   分享二、做人的态度和方式:我懂的善待自己、善待他人。有一颗善良和爱美的心。勇于助人为乐,对他人宽宏大量,不计较得失。对自己懂的施舍,在经济条件允许的情况下,尽量享受女人应该享受的东西。好的化妆品、喜欢的服饰、嘴谗的美食、必要的营养品想要就要尽量满足自己(美食享用不是意味着偷着吃哦)。不把钱看的很重,钱是为人准备的,要尽情享用。不要婆婆妈妈。

 

 

引用 分享我比同龄人年轻的秘诀[原创] - 空谷幽兰 - 空谷幽兰的博客

分享三、要自信:自信首先来自于对自己的认可,认可来自于不断提高自身的素养。要与时俱进、永不落伍。充分展现女人美丽的一面。自己可以不漂亮,但心灵必须是美的。女人最漂亮的一面是内心。做最好的自己,你就是最棒的!经常受到赞许你会发现自己很愉悦。

 

分享四、浪漫的心:可以没有浪漫的事,但不能缺失浪漫的心。要永远认为自己是被宠的,被爱的、被欣赏的。常听爱情歌曲,陶冶情操。让浪漫不再只属于年轻人。久而久之,年龄概念就不再缠绕着你。

 

引用 分享我比同龄人年轻的秘诀[原创] - 空谷幽兰 - 空谷幽兰的博客

分享五、面对困境的态度:人活在世上,困难和挫折是必然的。当遇到类似情况,要看开点。时刻劝慰自己:“你不是最不幸的人,人家都能度过我为什么不能度过?”这就是生活,什么样的生活向你走来,你就要向什么样的生活勇敢走去!

 

分享六、珍惜朋友:朋友对你来说很重要,朋友可以在困难的时候帮助你,在你困惑的时候开导你。在你需要休闲的时候来陪你。当然,你首先要真心善待他(她)们。酒肉朋友不可交。和知心的朋友偶尔小酌一杯,在一起谈谈生活,谈谈世界、谈谈未来也很修身养性的。

 

 

引用 分享我比同龄人年轻的秘诀[原创] - 空谷幽兰 - 空谷幽兰的博客

分享七、忽略别人的错误:“不要用别人的错误来惩罚自己”,要记着这句话永远是对的。一时的生气想不开可以,但放不下就是你的错。遇到类似事情,首先要换位思考,看看是不是因你的错而引起,或给别人一个可以犯错误的理由。不要将敌人的队伍加大。人活一世,敌人也是缘分。不要计较了。

 

分享八、做自己认为对的事:不做亏心事,不做损人利己的事。心胸坦荡,不贪不掠。吃饭饭香;睡觉觉香。你不年轻谁年轻。

 

引用 分享我比同龄人年轻的秘诀[原创] - 空谷幽兰 - 空谷幽兰的博客

分享九、精心呵护自己:科学护理自己,要多掌握一些皮肤护理知识,身体保养知识、饮食营养知识。瞎捣持还真有用。

 

分享十、不要有嫉妒心:嫉妒心千万要不得,“要强”不等于“别人不能比我强”。愿天下所有人都能活的很精彩!大家好才是真的好。

 

  呵呵  就分享到这里吧,对您是否有帮助?热切希望回复哦~


 

引用 分享我比同龄人年轻的秘诀[原创] - 空谷幽兰 - 空谷幽兰的博客 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017