注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空谷幽兰的博客

兰,清新淡雅自悠闲,生幽谷,不与人争艳!

 
 
 

日志

 
 
关于我

幸福,哪怕只有短时间的存在,也是一辈子的回忆。单纯的生活是随遇而安,有什么享受什么,笑着接受一切。 少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。

网易考拉推荐

局长酒后驾公车逆行撞死5名穷二代  

2010-12-07 16:30:06|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
局长酒后驾公车逆行撞死5名穷二代

核心提示:12月5日晚,河南省洛宁县邮政局长谷青阳酒后驾单位公车逆向行驶,连续撞倒正在赶路的7名青少年中的5人,当场撞死3人,另2人送医院后抢救无效死亡。目前,谷青阳已被批准逮捕。

邮政局长酒驾撞死5少年(图)
新闻视频截图

新华报业网-扬子晚报12月7日报道  319国道河南洛阳市洛宁县涧口乡段,5日晚发生惨祸,5名少年被一辆轿车撞倒身亡。群众反映肇事司机“不是一般人”。记者6日从洛宁县委、县政府了解到,肇事者是洛宁县邮政局长谷青阳,系酒后驾车。

280米内夺5命

据洛宁县公安局负责人介绍,5日晚11时30分左右,谷青阳酒后驾单位公车在洛宁县涧口乡政府所在地以北新安虎线路段逆向行驶,连续撞倒正在赶路的7名青少年中的5人,当场撞死3人,另2人送医院后抢救无效死亡。据了解,死亡的4男1女5名青少年中,3名为在校中学生,2名为辍学青少年,最小的13岁,最大的16岁。

据洛宁县公安局负责人介绍,公安干警现场勘查发现,从第一个少年被撞倒的地方到停车地点,相差约280米。据了解,洛宁县已成立了事故处理领导小组,处责善后工作。

不是车坏了,司机就跑了

昨日中午,记者赶到事发现场时,这里依旧聚集着大批群众。已经死亡的4名少年躺在国道旁或紧邻的深沟里,尸体上盖着棉被,守护在尸体旁的家属一个个泣不成声。据了解,还有一位少年的尸体此时正躺在当地医院的太平间里。

目击者说,肇事车辆是一辆轿车,已经被警方拖走,“这辆车撞到人后还继续跑。如果不是车坏了,司机就跑掉了。肇事车辆跑出去500多米才被追上。”5名被撞身亡的少年,身份已经确定,分别是16岁的杨少朋、15岁的尚盼飞和乔国强、13岁的张鹏鹏,以及14岁女生杨园美。

同伴想报警,司机不借手机

据了解,死者中有3位是涧口乡中学的学生,5日晚10时许,他们一行7人结伴行走在国道旁,没想到遭遇飞来横祸。

当晚与同学结伴而行的学生李某介绍,当时他们一起去网吧上网后返回学校,顺着路自东向西走着,“我感到旁边有阵风过来,等我回头时,发现5个好朋友已被撞倒。”据李某回忆,当时,他看到车里有一男一女两个人,其中那个男的坐在驾驶员位置。另一位学生告诉记者,“我们正走着,我一扭头看见有车来了,上来就撞上了,司机没停看着就走,我们追上去,车又停了,停了一会又准备走。走了一段车坏了走不动了。当时我们向司机要手机报警,他不给,还想动手打我们。”

参与救援的附近群众说,有一位伤者当时被他们送到了当地医院,但因为延误时间较长,这名少年最终因抢救无效死亡。群众们说,这同肇事司机不及时报警和不肯借用手机报警有很大关系。

死者家属和群众还反映说,事发后,曾赶来一辆印有邮政标志的车辆,试图强行将肇事司机带走,被愤怒的群众拦下,“这简直就是拿老百姓的生命当儿戏。”洛宁县公安局相关负责人介绍,肇事司机谷青阳系酒后驾车肇事,已被批准逮捕,目前警方正在调查事故原因。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017