注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空谷幽兰的博客

兰,清新淡雅自悠闲,生幽谷,不与人争艳!

 
 
 

日志

 
 
关于我

幸福,哪怕只有短时间的存在,也是一辈子的回忆。单纯的生活是随遇而安,有什么享受什么,笑着接受一切。 少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。

网易考拉推荐

让人沉思的格言  

2010-05-31 05:56:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让人沉思的格言

 

1.  男人有了烟,有了酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧。
2. 说真话的最大好处就是你不必记得你都说些什么。
4.  低头要有勇气,抬头要有底气。
5. 让梦想成真的最好办法就是醒来。
6.   发光并非太阳的专利,你也可以发光。
7.  人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。
8. 女人的眼泪是没用的液体,但你让女人流泪说明你很没用。
9.    傻与不傻,要看你会不会装傻。
10.    如果我们之间有1000步的距离,你只要跨出第1步,我会朝你的方向走其余的999步。
11.    说话的时候不认真,沉默的时候太用心。
12. 生活如同寓言,其价值不在于长短,而在于内容。
13. 如果你为自己定的所有目标都已达到,那么说明你定的目标还不够远大。  
14.    偶尔要回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么。
15.    所谓情话,就是你说了一些自己都不相信的话,却希望对方相信。
16.    不要见一个爱一个,爱的太多,你的爱就要贬值。
17. 这个世界的美好程度不在于他本身如何,而在于人们对他的满足程度。
18.   美若没有几分遗憾,如何能有千般的滋味?
19.    上帝不会为难头脑简单的孩子。
20. 人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程。
21.    当我们搬开别人架下的绊脚石时,也许恰恰是在为自己铺路。
22.   越是想知道自己是不是忘记的时候,反而记得越清楚。
23.   痛苦来临是不要总问:“为什么偏偏是我?”因为快乐降临时你可没有问过这个问题。
24. 如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沉默;如果沉默时候一种伤害,请选择离开。
25.   如果说我懂的道理比别人多一点,那是因为我犯的错误比别人多一点。
26.   不是每句“对不起”,都能换来“没关系”。
27. 善意的谎言:就是给自己的欺骗找一个很好的借口。
28. 咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎么忘记,而在于是否有勇气重新开始。
29. 漂亮只能为别人提供眼福,却不一定换到幸福。
30.   走的最急的是最美的景色,伤的最深的是最真的感情。
31.    都是背了太多的心愿,流星太会跌的那么重;都是藏了太多的谎言,我们分手才会那么伤。
32. 孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。
33.   当别人开始说你是疯子的时候,你离成功就不远了……
34. 微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂。
35. 成功有个副作用,就是以为过去的做法同样适应于将来。
36. 喜欢一个人,就是在一起很开心;爱一个人,就是即使不开心,也想在一起。
37.   时间就像一张网,你撒在哪里,你的收获就在哪里。
38.   让未来到来,让过去过去。
39.   如果你容不下我,说明不是你的心胸太狭小,就是我的人格太伟大。
40.   如果我能够看到自己的背影,我想它一定很忧伤,因为我把快乐都留在了前面。
41.   容易伤害别人和自己的人,总是对距离的边缘模糊不清的人。
42.   绝口不提不是因为忘记,而是因为铭记。
43.   是金子总要发光的,但当满地都是金子的时候,我就不知道自己是哪颗了。
44.   不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调。
45.   就算不快乐也不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的笑容。
46.   当大部分人都在关注你飞的高不高时,只有少部分人关心你飞的累不累,这就是友情。
47.   不小心踩到了郁金香,它却将香味留在了你的脚上,这就叫宽容。
48.   每个人都有眼前一亮的时候,就如每人都有眼前一黑的时候一样。
49.   我可以选择放弃,但是我不能选择放弃!
50.   常常告诫自己不要在一棵树上吊死,结果……在树林里迷路了。
51.    爱情就像攥在手里的沙子,攥的越紧,流失的越快。
52.   人生有两大悲剧:一个是得不到想要的东西,另一个是得到了不想要的东西。
53.   脱机的人永远不知道联机的人等了她多久······
54.   忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实地感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚。
55.   生活就像“呼吸”,“呼”是为了出一口气,“吸”是为了争一口气。
56.   探索的旅程不在于发现新大陆,而在于培养新视角。
57.   本无意与众不同,怎奈何品位出众。
58.   一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。
59.   问候不一定要郑重其事,但一定要真诚感人。
60.   做与不做的最大区别是:后者拥有对前者的评论权。
61.    人,长得漂亮不如活的漂亮。
62.   有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,也要去放弃,因为没有结局;有时候,明知没路了,却还在前进,因为习惯了。
63.   同样的一瓶饮料,便利店里2块钱,五星饭店里60块,很多的时候,一个人的价值取决于所在的位置。
64.   把一切平凡的事做好即不平凡,把一切简单的事做好即不简单。
65.   什么是浪漫?就是明知她不喜欢你,依然送99朵玫瑰花给她。什么是浪费?就是明知她喜欢你,还送99朵玫瑰花给她。
66.   每个人出生的时候都是原创,可悲的是很多人渐渐都成了盗版。
67.   不要说别人脑子有病,脑子有病的前提是必须有个脑子。

68.   真坏人并不可怕,可怕的是假好人。

品味经典言论

●儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

●女人无所谓正派,正派是因为所受的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。

●人间两件事不能等:行善和尽孝。

●在外面与朋友嬉游的时候,不要忘记家中孤独的老人。

●恨,能挑起争端,爱,能遮掩一切过错。放下爱恨,一切顺其自然。

●含蓄是一种美,也是对他人的一种尊重。

●每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

●有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了!

勿满足于眼前的小小成就。你要问自己,我这辈子只有这样吗?不知道自己缺点的人,一辈子都不会想要改善。

●无聊的时候,最好到户外走一走,最糟糕的是一直看电视。

●走路时,每跨一步,就如同把脚带到地面,我们要把快乐、祥和、宁静带到地面。

●我们不小心跌倒时,不要急著爬起来,既然已经摔倒了,就在原地享受一下摔倒的滋味。

●所有的成功,都弥补不了家庭的失败。

●人的智慧并非来自研究伟大的学说,而是来自对平凡事物的观察。

●死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果。虽然恍然大悟,但为时晚矣!

●向不同行业的人吸收新知,记住!要用请教的态度。

●人在最悲痛,最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!

●世界上有两种人可以得到快乐和幸福:一是修善不造罪的人,一是造罪知道忏悔的人。

●安静的心是最高的品质,它是没有分界的,是完整的、纯洁无染的。它就是全神贯注、觉察力、爱和最高的智慧。

●由于助人而受亲爱,由于柔和而有魅力,由于温和而为人所偏爱,由于有一切德而受尊重。

●为他人尽力,即为自己尽力;不帮助他人的人,不能得到别人的帮助。

●感觉寂寞,只是因为你无所关注,无处付出。

●过去的事已经过去,从现在起如何自新,才真正要紧。

●忍一时,争千秋。也是一种学习和磨练。

●守护自己的人,也守护别人眼中的自己。

●智慧的代价是矛盾。这是人生人生观开的玩笑。

●中中矩,赢得尊重。赢得尊重,也赢得了信赖。

●请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视

●以好心对待坏心,便是慈悲。

●乐观的人只顾著笑,而忘了怨;悲观的人只顾著怨,而忘了笑。

●乐观者看到条条都是康庄大道,悲观者看到条条都是此路不通。

●善境、逆境,常常就是陶铸圣贤的温床。

●心,常想要抗拒改变、抗拒无常。

●爱是以一种自然的礼物状态,自然来到,它是生灭相续,执著,爱就死了。

●如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。

●人人存善念,并能日行一善,则个人、家庭、社会一定安乐祥和。

●这世上,有时笑笑人家,有时给别人笑笑自己,放轻松,给自己快乐,也给别人快乐。

●爱是一种残忍,只有在心中的天平上秤出自己在对方心中是否有爱的分量。

●受到再大的打击,只要生命还在,请相信每天的太阳都是新的。

安莫安于知足;危莫危于多言;乐莫乐于好善;苦莫苦于多贪。

●当我们感到痛苦时,想一想还有人比我们更痛苦;当我们感到快乐时,想一想还有人正在受苦,我们要把快乐的心转成帮助别人的心。

人生是一场电影,痛苦是一个开端,挣扎是一种过程,死亡是一种结局。

●放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

●不管多大多老,不管家人朋友怎幺催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。

●用“时间”来看人。时间是让对方暴露本质的检验师。

●对已经改过、忏悔的人,我们不能再给予第二次责难。

人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。

●犯错,就诚实地认错。狡辨、诿过只会害了自己。

●人们总是在努力珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。

●漂亮的脸孔是给别人看的,而有智慧的头脑才是给自己利用的。

人生三问:尽快有多快?稍后有多后?永远有多远?


 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017