注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空谷幽兰的博客

兰,清新淡雅自悠闲,生幽谷,不与人争艳!

 
 
 

日志

 
 
关于我

幸福,哪怕只有短时间的存在,也是一辈子的回忆。单纯的生活是随遇而安,有什么享受什么,笑着接受一切。 少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。

网易考拉推荐

ogin_username  

2011-03-17 15:55:19|  分类: 国人必顶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自太原王丽《悲哀而无语的“抢盐”》

    日本地震了,海啸了,核泄漏了……中国有的人悲痛了,有的幸灾乐祸了,最终都乱作一团的去抢盐了。

    真的感觉很悲哀,很无语,发几句梦话在这里。

1. 福岛的居民尚未排队撤离,中国的居民已经在排队抢盐。

2. 恭喜日本地震的朋友,今天你抢盐了吗?

3. 盐价与长队齐飞,谁的心里乐开了花?

4. 公安部,信息部,国资委,315……拜托你们对此一查到底,将造谣的人拉出去枪毙。

5. 靠造谣卖盐赚的盆满钵盈的那些人,恭祝你在不久的将来被盐骺死。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017