注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空谷幽兰的博客

兰,清新淡雅自悠闲,生幽谷,不与人争艳!

 
 
 

日志

 
 
关于我

幸福,哪怕只有短时间的存在,也是一辈子的回忆。单纯的生活是随遇而安,有什么享受什么,笑着接受一切。 少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。

网易考拉推荐

思绪飘飞在烟雨里  

2011-05-02 01:23:31|  分类: 緈輻音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


图片


 

天空阴绵绵,落地无声,恍若我的思绪在自己的空间里游荡,穿不透的雨雾连绵在天边,我思绪的终点在那里落脚,自以为自己了解你,却不知你为何伤心
  我知道人生有喜有忧,“月有阴晴圆缺,人有悲欢离合”,生活中从来是喜忧相依相存,没有过不去门坎,没有解决不了的问题,一个人闷闷不乐只会对自己过意不去,心态变坏,红颜憔悴,也会让另一个人为你担忧。


 

图片

 


  曾经否,我们相处是那样开心,你有什么心事都会跟我说,我都会为你分忧,那时我们的心是多么地融洽,每天聊上几句,犹如注入一支强心剂,什么烦恼疲劳瞬间烟消云散。而今这种感觉跑到那儿去了呢,你为何独自一个人承受心中的不快,为什么不向我倾说,在我问你的时候,还说没心情谈这事。难道那份知音的情份已荡然无存了吗?我什么都可以接受,就是接受不了我不能为承担忧愁的那份心境。

 

 

图片


  人生有个知音是一生的幸福,知音能给你在家庭得不到的心灵愉悦,使你情感天空默默耕耘者,他会时刻关注你喜怒哀乐,当你开心时,与你分享快乐;当你忧虑时,他会象久旱沙漠上的及时雨,去除你心灵天空的荒芜,使你眼前依然是色如画,只要你需要他都会毫无保留地倾尽所有,从而使你信心百倍地面对生活,振奋起新的热情。


 

图片

 

 


  烟雨飘飘,思绪纷纷,洒落在静静的草尖上,落进地里,染绿了大地。而我的思绪依旧是聊无头绪,感到从未有的难解。可我始终想草尖上的雨露,只要天空放晴,一切都会消逝而去,留下来的是雨后一片清新的天空。只要你的心情好转,难解的迷也会如愿开怀。尽管我在晴朗时能得到案底,为什么不能在乌云密布时,与你一起走出那片阴沉的天空,亲身经历你心灵阵痛的过程,也许能帮你缩短阵痛,尽到我一个做知音的责任

 

 

图片


  我的思绪飘飞在雨雾里,没有边际的天空,那儿是我的停留点,那儿是先前的温馨感觉,我问天空,天空只给我凉凉的雨丝,却不能解说我的问题;我问江河,河水白浪花花东流而去,原本清脆的流水声在这个雨天变得低沉,我问树木,枝叶随风摇曳,只顾自己享受雨的柔绵。我无处可问,只有你把这个问题抛给你。

 

图片


  我在雨雾中行走,来来回回留下多少思绪只有大地知道,洒下多少情思只有天空中雨丝汇聚起来才能称出来,无尽的雨丝柔怀着我的牵挂,我的一片诚意,就象星星伴着月亮明一样,情深意长。
  思绪飘飞在烟雨里,忽深沉,忽喜悦,此起彼伏,绵绵无尽,我这样想着,这样念着,期望天空早日放晴,一扫我心中的担忧,与你欢笑在那片蓝天下,那片属于你和我的天空。

 

 

图片

作者: 思雨


  评论这张
 
阅读(209)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017