注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空谷幽兰的博客

兰,清新淡雅自悠闲,生幽谷,不与人争艳!

 
 
 

日志

 
 
关于我

幸福,哪怕只有短时间的存在,也是一辈子的回忆。单纯的生活是随遇而安,有什么享受什么,笑着接受一切。 少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。

网易考拉推荐

做个阳光明媚的女子  

2011-09-09 21:33:03|  分类: 女人私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


图片


  有生之年,要做一个明媚如花的女子。褪去所有忧伤,在阳光下灿烂微笑。
    我知道即便天气再阴暗,风再大,我再冷,我仍要坚持做明媚的女子,不管有多难。
    做明媚的女子,要有快乐而明亮的心情,不是不可以哭泣或伤怀,而是再流过泪后咬紧牙,学会更坚强地面对。
做明媚的女子,要生活地健康,恬静 ,不是不可以宣泄感情,而是要远离烟、酒、嘈杂的酒吧,你要知道一个寂寞的女人端起酒杯独坐酒吧,只会让你更加寂寞。


图片

     做明媚的女子,要懂得首先关爱自己,不是要只爱自己,而是在爱和被爱的同时,要学会让自己远离伤害。
做明媚的女子要学会擦亮眼睛,学会分辨爱和欲望,最好学会一眼就认出那个真正爱你的人,而不要在爱中流离失所,困顿与迷茫。
我知道做明媚的女子对于感性的女人来说真的不容易,有时我们面对爱情总是认不清方向。
     我知道做明媚的女子,要学会更加的忍耐更加的坚强,可我们却有着那最脆弱的心灵最孤单的眼泪,即使我们的眼睛还会看见人世的伤心,即使我们的心还会因背叛、欺骗、割舍不下而疼痛。
我们仍要做明媚的女子,不管有多难。
学会长大,学会成熟,学会享受伤害,学会孤独,学会如何去爱,去幸福。
做明媚的女子,不管有多难,遗忘的铭刻的也许就是永恒,失去的拥有的也许就是人生.
   


图片

做个明媚幸福的女子,相信温暖、美好、信任、尊严、坚强,不颓废、不空虚、不迷茫,要有强大的内心,要有任凭时间流逝不被屈服的信念,要认真去爱去生活。
    伤心和委屈的时候要嚎啕大哭,要哭完洗完脸后拍拍自己的脸,结束一个微笑给自己看。还要相信爱情,相信好男人还在,还未婚,还在茫茫人海中等着你。

    要保护自己,千万记住,对某些人来说你不必真心,但对家人来说你是珍贵的。 还要记住在伤心的时候要回家,要给信任的人打电话,不要闷在心里,要知道我们不缺乏爱。


   
图片

照镜子的时候一定要微笑跟自己说:“我很可爱”。要运动、要健康、不懒惰、不吸烟。不要晚睡晚起。学着护肤,做健康的小菜。学着积攒小金库,计划每个月的开支,当然可以爱物质, 但是要永远知道精神更重要。不要盲从,任何事情都要问问自己到底怎么想,如果有想法就要大声说出来,被朋友伤害的时候别怀疑友情,但要提防被叛逆的人。原谅,但是并不遗忘。
记得时常告诉自己,坚持做个明媚的女子,不管是在什么样的时间什么样的困境里。
     心情也跟着明媚起来。反复的听了无数遍。确实告诉我们。女孩子真的需要坚强。未来的路还有一段很长很长。

任何时候,女子的美丽,或者聪慧,都是一件美好的事情。本来也是温柔可人,本来也是如水纯情,本来也是冰雪聪明。
  有生之年,做个明媚如花的女子。每日清晨细心地洗脸护肤,每日白天用心地上班工作,每日晚上耐心地洗菜做饭,每日夜里安心的上床睡觉。静静地等待,认真地等待,不骄不躁地等待。


图片


  女子,只有学会了自尊自爱自立自强自娱自乐。才会渐渐的知道,静默和淡然,是一种最美的状态。在自己一个人的世界里,过着安静的生活。没有过多的惊喜,也没有更多的哀伤。没有大悲,也没有大喜。独自亦清欢,不是没有快乐的。
  曾经害怕会蹉跎青春,曾经害怕到了三十岁还一事无成,曾经害怕……现在的现在,一切都被抛在了脑后。不强求奢华的
女装,告诉自己:面包会有的,牛奶会有的,土豆会有的。要是再来点牛肉,说不定2012就能过上小资生活了。
 学会做个明媚如花的女子:高雅,气质,脱俗,平和,内涵,修函...集于一身的女子。 


图片


  评论这张
 
阅读(542)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017