注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空谷幽兰的博客

兰,清新淡雅自悠闲,生幽谷,不与人争艳!

 
 
 

日志

 
 
关于我

幸福,哪怕只有短时间的存在,也是一辈子的回忆。单纯的生活是随遇而安,有什么享受什么,笑着接受一切。 少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。

网易考拉推荐

【转载】明目补肾的枸杞蜂蜜水  

2012-08-11 19:54:26|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自玉池桃红《明目补肾的枸杞蜂蜜水》
明目补肾的枸杞蜂蜜水 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
 
       不知道是什么原因,也可能是每天对着电脑看的时间太多了?也许是我办公室一楼的光线有点暗?也许是年龄大了?明目补肾的枸杞蜂蜜水 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客这段时间总感觉眼睛很累,看东西时比较模糊,有人给推荐了枸杞蜂蜜水。
       枸杞滋阴补肾,且有明目的功效,适合常使用电脑的人群,蜂蜜润肠通便,可以软化心血管,可有效缓解疲乏,长期服用还可延缓衰老,每天早起喝一杯枸杞蜂蜜水,对明目或延缓老花眼也有一定的效果。明目补肾的枸杞蜂蜜水 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
 
明目补肾的枸杞蜂蜜水 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
 
原料;
蜂蜜,枸杞,水。
 
做法:过程图片没拍哦,非常简单的,用文字描述一下吧。
1、枸杞用清水冲洗干净,放入杯子中,冲入开水。
2、等枸杞水温热时(大约40度左右时),放入适量蜂蜜,搅拌至蜂蜜融化即可饮用。
 
温馨小提示;
放蜂蜜时一定要等到水温低时再放,水温太高会破坏蜂蜜的营养成分。
 
明目补肾的枸杞蜂蜜水 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017