注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空谷幽兰的博客

兰,清新淡雅自悠闲,生幽谷,不与人争艳!

 
 
 

日志

 
 
关于我

幸福,哪怕只有短时间的存在,也是一辈子的回忆。单纯的生活是随遇而安,有什么享受什么,笑着接受一切。 少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。

网易考拉推荐

治老年妇女膝痛良方:  

2013-01-30 09:29:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
麦麸 2斤。醋2斤。花椒2两(100克),徐长卿二两,药店买。艾叶250克。
  首先用水把 花椒,艾叶,徐长卿放在水里泡30分钟,(水没过药来就行)然后煎一下,再把醋倒进去烧开,最后把麦麸放进去拌匀。要不干不湿。
   再准备个棉布袋,把拌好的药装进去。放到腿痛部位热敷。为了防止散热快。上面盖上毯子保暖。等药凉了拿下来。你走走就感觉好多了,也不那么痛了。
  要反复地几次热敷,再热敷用时,把布袋里的药放在锅里蒸一蒸,热了可以再用。常蒸它也不坏,时间长了药过劲了就再换服。
   每天一次或者两次。天天热敷一直到好。
徐长卿:

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017